ESTUDO DA IMPLEMENTAÇÃO DA POLÍTICA DE COTAS LEI 12711/2012 NOS CURSOS DE EDUCAÇÃO SUPERIOR DO INSTITUTO FEDERAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SÃO PAULO - Bogoni, Lucas (Colóquios - Geplage - PPGED - CNPq, 2021)
O presente artigo faz parte da primeira etapa da pesquisa referente ao estudo da implantação da política de cotas nos cursos de graduação do Instituto Federal de São Paulo. Este estudo é projeto de mestrado de cunho qualitativo exploratório. Parte-se de um breve histórico do Ensino Superior no Brasil, das políticas de cotas e do Instituto Federal de São Paulo seguindo para o estudo qualitativo da implementação da política pública.