MENINAS COM TRANSTORNO DE DÉFICIT DE ATENÇÃO E HIPERATIVIDADE E A EDUCAÇÃO - Emanuella Domingues da Silva (Colóquios - Geplage - PPGED - CNPq, 2025)
Este estudo é um artigo de cunho exploratório finalizado sem vínculos com projetos de graduação que objetiva compreender em como o Transtorno de Déficit de Atenção e Hiperatividade (TDAH) afeta a escolarização de meninas, que é uma temática recente e pouco debatida devido a fatores debatidos ao decorrer do estudo. O trabalho se caracteriza como uma pesquisa bibliográfica de cunho qualitativo em que se utilizou o banco de dados Google Acadêmico com os seguintes descritores: “TDAH meninas educação”.